Aufruf zum Talent-Tag des 1. FC Nürnberg in Passau

Zeig uns, was du kannst!

Der 1. FC Passau und der 1. FC Nürnberg gehen einen gemeinsamen Weg. Um den Talenten der Region Passau und Umgebung die bestmöglichen Chancen zu geben für ein Bundesliga-Nachwuchsleistungszentrum ausgewählt zu werden, hat sich der FCP dazu entschlossen ein offizieller Partnerverein vom Club zu werden. Im Rahmen dieser Kooperation findet am Freitag den 21.04.2017 ab 16.00 Uhr ein Talent-Tag statt. Es können sich Spielerinnen und Spieler der Jahrgänge 2010 bis einschließlich 2002 unter folgendem Link anmelden können:

Zeige den Trainern des 1. FC Nürnberg vor Ort was du drauf hast und spiele dich in ihre Scoutinglisten!

Die Verantwortlichen des 1. FC Nürnberg zum Talent-Tag:

Mit einem neuen Sichtungssystem sucht der 1. FCN talentierte Nachwuchskicker. Seit 2005 gibt es beim 1. FC Nürnberg die Talent-Tage, über die viele Kids den Sprung ins NLZ geschafft haben. "Spieler, die wir über die Talent-Tage entdeckt haben, spielen jetzt sogar teilweise in einer deutschen Nachwuchs-Nationalmannschaft. Mit einem neuen Konzept wollen wir noch mehr Kids erreichen und es ihnen leichter machen, den Weg zu uns oder unseren Partnervereinen zu finden“, macht Theo Mpairaktaridis, Projektleiter Talent-Tage, den Kids Mut, ihr Können zu zeigen.

So läuft's ab: Der 1. FC Nürnberg führt in Kooperation mit seinen Partnervereinen Vorsichtungen durch. Die talentiertesten Youngster werden zum großen Endsichtungs-Event am Sportpark Valznerweiher eingeladen.

Beim Sichtungsfinale am Sportpark Valznerweiher, der Trainingsstätte der Profimannschaft des Club, wird es ein buntes Rahmenprogramm für die talentiertesten Kicker geben. Aber auch alle anderen Kids, die sich nicht für die Endsichtung qualifizieren, bekommen eine kleine Überraschung. Außerdem besteht natürlich die Chance, sich für eine Mannschaft der Partnervereine zu empfehlen und über diese ins Sichtfeld des 1. FCN zu gelangen. Bei allen Vorsichtungsterminen werden immer Scouts des NachwuchsLeistungsZentrum des 1. FC Nürnberg anwesend sein. Alle Termine, Jahrgänge und Zeiten kannst du der unteren Tabelle entnehmen.

Trau DICH und nutze DEINE Chance bei den Talent-Tagen 2017!