Holzinger U15 Futsal-Masters endet hochdramatisch

Am vergangenen Samstag den 11.02.2017 stand ein Höhepunkt der Turnierserie des 1. FC Passau auf dem Programm: das Holzinger U15 Futsal Masters, welches Dank der Unterstützung unseres Jugendhauptsponsors Haustechnik Holzinger ermöglicht wird!

Nach der kurzfristigen Absage des ASV Cham gingen 9 ambitionierte Jugendteams auf Tore- und Punktejagd. Vom ersten Turnierspiel an war klar, dass den anwesenden Zuschauern temporeicher Fußball in der Spielvariante Futsal geboten werden sollte. Zahlreiche toll herausgespielte Treffer riefen immer wieder Staunen und Begeisterung hervor. Besonders hervorzuheben ist die Tatsache, dass es trotz des Tempos und der Intensität immer fair blieb und kaum 10-Meter-Strafkicks ausgeführt werden mussten.

Bereits in der Gruppenphase kristallierten sich - durch ihr souveränes Auftreten - zwei Favoritenteams heraus. Die C-Jugendbayernligisten der SpVgg Grün Weiß-Deggendorf und das Teams des TSV 1860 München, das in der selben Spielklasse antritt. Beide konnten ihre Gruppen gewinnen und setzten sich auch in den beiden Halbfinalpartien durch: Die Grün-Weißen mit einem klaren 4:0 gegen den FC Blau-Weiß Linz und die Junglöwen mit einem hart erkämpften 3:2 Sieg nach Elfmeterschießen gegen den Sportbund Chiemgau Traunstein.

Den Gipfel der Spannung erreichte das Holzinger U15 Futsal-Masters als das Finale ebenfalls ins Sechsmeterschießen ging! Hier behielten die Niederbayern aus Deggendorf die Oberhand und sicherten sich somit den viel umjubelten und absolut verdienten Turniersieg!

Ein Video mit Turnierhöhepunkten findet ihr auch auf unserer Facebookseite "Holzinger Futsal-Masters - 1. FC Passau".

Die Platzierungen:

Platz 9 - SV Hutthurm