U12 siegt im dritten Spiel

Unsere U12 trat am Freitag gegen den Tabellenführer FC Ruderting an. Nach einem Sieg und einer Niederlage mussten auf alle Fälle wieder drei Punkte her.

Von Anfang an konnte unsere Mannschaft sehr gut Druck aufbauen und sich immer wieder gefährlich vor das Tor der Gäste spielen. In der 12. Minute gelang unserer Mannschaft ein herrlicher Spielzug mit vier Doppelpässen. Jonas Mitschke erkämpfte sich den Ball nach einem Auswurf des gegnerischen Keepers, passte zu Fabio Lischka, dieser zu Daniel Koller, der den Ball quer vor dem Tor auf die rechte Seite legte, welchen Luca Putta zum 1:0 einschoß.

In Minute 20 war es dann Fabio Lischka, der nach einem Abpraller des Gegners das Leder an den Fuß bekam und ohne Probleme zum 2:0 versenkte. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit kam unsere Mannschaft erneut hochmotiviert aus der Kabine und konnte von Beginn an den Druck erhöhen. Es fanden sich immer wieder große Räume, um das Spiel mit vielen Doppelpässen gestalten zu können. Auch das Zweikampfverhalten war an diesem Tag hervorragend, es konnten immer wieder dem Gegner viele Bälle abgenommen werden, um sofort auf Angriff umzuschalten.

In Minute 38 war es erneut Luca Putta, der nach einem hervorragenden Zuspiel von Jonas Mitschke dem Gegenspieler keine Chance ließ und eiskalt zum 3:0 den Ball in der kurzen Ecke versenkte.

In der 53. Minute bahnte sich der nächste Treffer an. Fabian Reischl gab einen langen Ball zu Daniel Koller, welcher auf der linken Außenbahn mit hohem Tempo in Richtung gegnerisches Tor lief. Nach einer Flanke in den gegnerischen Strafraum hieß es am Ende 4:0 für den FC Passau.

Mit dieser hervorragenden Leistung kann die Mannschaft nun 6 Punkte in der Tabelle vorweisen und mit viel Selbstbewusstsein am Freitag zum nächsten Gegner, der (SG) DJK SF Reichenberg reisen.

Kader: Bauer, Gruss, Jeserich, Koller, Lischka, Mitschke, Paats, Putta, Reischl, Robl, Sergeeva, Wandl, Weishäupl

gez. Lischka